Partager la recette · poivre et noix de muscade · 50 g de gruyère râpé · 1 oignon · 200 g de lardons natures · 1 pâte feuilletée toute prête pur beurre.
Ingrédients · Pour la pâte : · 220 g de farine · 140 g de beurre + 1 noix · 60 g de sucre · 1 pincée de sel · 2 jaunes d'oeufs · 5 cuillères à soupe d'eau ...
Dans une poèle, faites fondre les poireaux emincés avec le jambon coupé en petits carrés et les champignons. ... Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème ...
Ingrédients · Croûte. 750 ml (3 tasses) de farine tout usage non blanchie. Une pincée de sel. 30 ml (2 c. à soupe) de sucre · Garniture. 250 ml (1 tasse) de ...
Ingrédients · Beurre 60 g de beurre · Extrait de vanille ou vanille liquide 1 c. à c. d'extrait de vanille ou vanille liquide · Oeuf 3 oeufs · Crème liquide 150 g ...
Préparation : · 1. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 min, égouttez-les et laisse-les refroidir. · 2. Pelez-les quand elles sont ...
1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Sortir la pâte du réfrigérateur. · 2. Couper le jambon en petits carrés. · 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs ...